Social Icons

.

Kamis, 17 Januari 2013

Dimas Kanjeng Taat Pribadi - Info Kebenaran

Sekarang pemberitahuan informasi kebenaran padepokan dimas kanjeng taat pribadi ,Kami ganti metodenya dengan cara kirim email . Berikut informasi yg akan kami berikan kepada anda :

1. Informasi Kegiatan Padepokan Dimas Kanjeng Taat Pribadi
2. Informasi Foto2 Koruptor Padepokan Dimas Kanjeng Taat Pribadi
3. Informasi Foto2 Team2 Padepokan Dimas Kanjeng Taat Pribadi
4. Informasi Riwayat Dimas Kanjeng Taat Pribadi
5. Informasi Asal Muasal Uang,Rolex,Emas Batangan,Batu2an,Tasbih,DLL

Cara mendapatkan semua informasi diatas silahkan DOWNLOAD programnya dibawah sini :

VER.1.3
Tata Cara :
1. Extract Terlebih Dahulu
2. Isi Kolom Email dengan email anda
3. Isi Kolom Password Dengan Password Email Anda
4. Isi Kolom Komentar Dengan Permintaan Anda Ingin Mendapat kan informasi Apa ?
5. Klik Send / Kirim (Automatis Email Anda Akan Masuk Dalam Inbox Kami)
6. Tunggu Balasan / Informasi Dari kami setiap Harinya.
7. Terima Kasih

47 komentar:

  1. RAJAWALI BANDUNG,.. Salam super,.. Melihat,membaca dan menganalisa semua pesan yang masuk sangat luaaaarrrr biasa komentar parasantri sy jadi binggung mana kawan mana lawan,.. By RONALDY86

    BalasHapus
  2. Sudah tidak menemukan cara lagi tuk menghalangi Dimas Kanjeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia saya ikuti blok ini sudah hampir 1 tahu,,,,ada benarnya ada juga salahnya...apa yg di janjikan pengelolah blok ini juga enggak pernah terbukti...sedangkan..tetangga saya yg ikut jadi santri dia tambah alim..rajin sodoko,..dan klau dia bercerita tidak mencerminkan kesesatan..

      terus di mana titik sesatnya,,,,

      Hapus
    2. Sesatnya itu harta tetangga anda di kuras untuk kepentingan pribadi kiyai dan pasukannya, kalo udah melarat tinggal melongo aja tuh tetanggamu yg alim itu

      Hapus
  3. Sungguh mulia sekali blog ini,saya terkejut setelah melihat informasi ,bahwa santri padepokan iitu bangsat semua sifatnya.sekalipun padepokan juga bangsat.gayanya pakai sorban tapi kelakuan g mencerminkan

    BalasHapus
  4. kalo blm tahu bener jgn asal omong doank... mas ! carilah sy tuk kebenarannya !

    BalasHapus
  5. Kita ambil hikamahnya saja! saya sangat setuju dengan blog ini, karna grup ini sangat membantu sebagai informasi kebenaran. kalau saya pribadi sangat prihatin atas nasib santri-santri padepokan yang sudah otaknya di cuci oleh padepokan.

    BalasHapus
  6. Dukung Blog ini ::::: Mari Kita Ramaikan Dengan Dahlil2 Agama

    BalasHapus
  7. Mbok ya sama instropeksi diri, seberapa banyak kah ilmu atau pengetahuan yg dimiliki. Pengetahuan manusia amat sangat terbatas, semua manusia punya kelebihan dan kekurangan masing2. Silahkan saja jalani hidup menurut kemampuan masing2. Silahkan pilih jalan hidup yg mana yg dimengerti. Kesemuanya, segala sesuatunya, akibatnya, akan dirasakan oleh dirinya masing2. "MENCELA ORANG LAIN SAMA DENGAN MECELA DIRI SENDIRI"

    BalasHapus
  8. Bukan Mencela, melainkan meluruskan orang2 yg sudah melewati batas ajaran agama,! musrik sangatlah dilarang ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. meluruskan dengan pengetahuan kebenaran setingkat Paud,sama halnya merendahkan martabat diri sendiri dengan dalih kebenaran

      Hapus
  9. Hukum alam lah yg akan berjalan n menjadi saksi hidup kita semua.

    BalasHapus
  10. bukti kan dulu baru coment,ok,peace,,,,,,

    BalasHapus
  11. Bukti menurut akal sehat sudah ada!tinggal proses saja. ini dari dulu sejak gurunya taat pribadi abah ilyas masih hidup sudah jelas banyak korbannya. ilmu penipuan taat pribadi warisan dari abah ilyas.

    BalasHapus
  12. Tunggu saja janji janji pencairan uang dari dimas kanjeng taat pribadi,pegang omongan saya ,tidak akan cair tuh uang.yg ada hanya janji2 besok cair besok cair besok cair . kegiatan di padepokan dan kegiatan sumpah hanyalah ALIBI ,ingat ALIBI saja

    BalasHapus
  13. KOK DIMAS KANJENG AJA YNG DI INFOKAN, MUSUH MUSUHNYA MNA KOK BERSEMBUNYI DIBALIK SEMPAK. he..he. BAGAIMANA KALAU DIADAKAN DIALOG TERBUKA DENGAN PARA SANTRI DIPADEPOKAN , MASAK PEMBERI INFO FOTONYA AJA GAK ADA. tAKUT ATAU GIMANA? KALAU MEMANG PENCAIRAN DIMAS KANJENG GAK TERBUKTI MENGAPA FOTO FOTO YANG KONTRA KEDIMAS KANJENG GAK ADA????????????????????????

    BalasHapus
  14. PENGECUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT , NAMA FB PALSU.................................................................................................................................................. HAJI YASIN KALAU FOTO KAMU GAK ADA BERARTI KAMU PENGECUT. DIMAS KANJENG ORANGNYA GAK PENGECUT KAYAK KALIAN.

    BalasHapus
  15. Kalau mau debat terbuka, kira-kira siapa yang mau di utus dari padepokan taat pribadi? ini ide yang bagus. nanti enak debatnya di kantor MUI. kalau memang ada yang berani dari padepokan saya usulkan.

    BalasHapus
  16. Sekarang Ada Forum Debat Terbuka : Jaringan STOP PENIPUAN ATAS NAMA YAYASAN sudah meluas : cek disini

    http://padepokandk.indonesianforum.net/

    BalasHapus
  17. Betul itu,Penipuan atas nama yayasan harus di hancurkan ...

    inisiatif forum di atas mempermudah MUI dan Pihak Pemerintahan mengecek Bagaimana Padepokan tersebut.jika sudah ada bukti .. Hancurlah Harapan para santri karena g jadi terima duit. GILA GILA SANA LO PAra penyembah setan

    BalasHapus
  18. Sebenarnya aq gk mo komentar di blog penuh dengki dan iri ini. Pesanku tuk pembuat blog ini Kalau cari info jangan separuh separuh bisa timbul fitnah. Tuk diatas jangan asal bacot pakek kata kata penyembah setan. Skarang yg paling bahaya adalah manusia yg sifatx kayak setan yaitu pengecut dan suka memaksa. Setan bisa liat kita tpi kita gk bisa liat setan yo pembuat blog ini dan antek anteknya.

    BalasHapus
  19. H Yasin n Haji lainnya cuma nama samaran bro!. kami uda paham Mereka bermain sekenario ada yg pura pura mendukung yg gunanya tuk cari info. dan yg sbagian ada menginfokan hasil yg didapat gak taunya infonya salah. Wes dasarnya gak senang ke DimasKanjeng sampek kapanpun mreka cari celah tuk mendiskreditkan kita kita. By blog penuh dengki dan fitnah smoga anda dpat balasan

    BalasHapus
  20. Ini semua harus di tegak kan ... karena para penyembah setan sudah mulai terganggu,karena yg mereka sembah sudah kita usik dengan kebenaran ! ingat uang goib di dalam islam itu tidak ada .jika kalian tetap menjalankan hal tersebut anda termasuk dari kalangan kafir.

    BalasHapus
  21. Hari Gini kok percaya hal gituan,pikir dengan akal bung,jangan sampai keserakahanmu membuat dirimu terlena akan adanya tuhan yg maha esa.

    BalasHapus
  22. Filenya bervirus masbro..., malang amat sebagai gurunya sudah dianggap penipu

    BalasHapus
  23. bukan virus itu,disable atau matikan saja dulu anti virusnya .. itu program seperti crack atau patch untuk software trial.jadi tenang aja .saya sudah coba dan berhasil

    BalasHapus
  24. Mari serbu padepokan ,tarik mahar kalian semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk kalian semua pahami arti ini...bersatu kita teguh bercerai kita runtuh....

      Hapus
  25. goblok semua kalian..

    BalasHapus
  26. jika uang ghoib itu tdk ada, sama halnya dg ilmu sunan" yg bsa menunjuk sbuah bnda mnjdi emas,,,
    itu kan sama aja ghooib,,
    jika anda tdk prcya ghoib,maka anda sama saja tdk prcya adanya ALLAH SWT,
    krna slma ini ALLAH tdk prnah trlihat,,
    dan jangan2 kalian smua tdk memiliki tuhan..
    jika sya prcya saja dg uang ghoib,yg berada d skitar kita jg bnyak yg ghoib,ngapain ALLAH mnciptkan JIN,SETAN,MALAIKAT,NABI,MANUSIA cm mnusian aja yg dciptkan gtw asal usulnya..
    enaknya, g usah banyak komentar dulu jika penalaran kalian smua msih rendah,

    by: mahasiswa perguruan tinggi swasta

    BalasHapus
  27. Saya percaya uang ghaib. Coba Anda cari tahu siapa: Hj. Dian pendiri masjid Kubah Mas, Syech Puji, pembangun Masjid Turen di Malang dll. Itu orangnya semua msh hidup, tanya, adakah uang ghaib itu?

    BalasHapus
  28. Nah, kalau uang ghaib itu rencana dibagikan ke santri dimas kanjeng dengan sejumlah mahar dan prakteknya sudah bertahun tahun tidak cair apakah anda juga percaya???

    BalasHapus
  29. BAGI SAUDARAKU SEIMAN... KALAU SAUDARA MAU SAYA SARANKAN SEBAIKNYA SAUDARA JANGAN PERCAYA DENGAN JANJI-JANJI TAAT PRIBADI AL KADDAB, KARENA APA YANG DI JANJIKAN TIDAK AKAN TERBUKTI, DAN BAGI SAUDARA-SAUDARA YANG SUDAH IKUT SEBAIKNYA MAHARNYA DIMINTA SAJA SEBELUM TERLAMBAT. Karena mulai dari abah ilyas guru taat pribadi Al-Kaddab sudah penipu, sekarang ilmu tipu-tipu itu diwariskan ke taat pribadi Al-Kaddab. Sadarlah wahai saudaraku.... Ingat yang maha kaya itu hanya Allah SWT. Allah telah memberi jalan rizki yang halal kepada hambanya, berusahalah sesuai petunjuk Al-Qur'an dan Hadist.

    BalasHapus
  30. saya pribadi berpendapat kalo memang hal ini sesuatu yang salah , apakah sntri dimas kanjeng yg jumlahnya ribuan dan di dalamnya terdiri dari orang yg mempunyai ilmu hebat bahkan bisa menembus alam ghoib apakah merekapun masih bisa di bilng bodoh , jangan saling memfonis satu golongan biarkan mereka menjalani apa yang menjadi keyakinanya, buat santrinya jalani sja apa yg kalian anggap benar.. Semoga sukses

    BalasHapus
  31. Untuk yg komen diatas, bisa anda jelaskan perbedaan ghaib dan ghoib? Definisi orang hebat itu seperti apa?

    BalasHapus
  32. sama aja cm beda a dan o...
    saya menyarankan bagi siapapun yang belum mengenal, belum pernah bertemu, belum pernah ke padepokan, gak usahlah asal menjelek"an kanjeng dimas,,,
    kita wajib menghargai pendapat masing" orang,,
    masyarakat INDONESIA berhak berpendapat.,
    jadi, gak usah saling menghina, mengejek dan lainnya dg cara tdk menampakkan wajah kalian masing"...
    ikuti saja perkembangannya,,,

    BalasHapus
  33. Cuman beda A dan O,kalau dimas kanjeng taat pribadi penipu tapi sakti.uang yg dia keluarkan itu udah dia siapkan di ruang tertentu,dengan perewangannya dimas kanjeng taat pribadi ambil uang dari belakang tangannya.jaman sekarang penipu sakti2.dan uang yg di keluarkan uang siapa ?? ya jelas uang santri2nya

    BalasHapus
  34. apakah anda ada di tempat saat kanjeng dimas memproses uang itu??
    kalo blom tau aslinya jngan asal ngmg duli,
    itu kan msih pndapat orang" yg sok tau,pdhal lho g prng tau tp sotoy banget...
    kalian dsni semua santri bukan??
    kalo bukan, g usahlah ikut campur urusannya santri" dan dimas kanjeng..
    biarkan kita yg merasakannya...

    BalasHapus
  35. admin blog dulu kan pernah bilang ,,, jika penipu sekarang ini sakti2,pesugihan mengatasnamakan yayasan.dan itu pun tidak ada yg namanya uang gaib,yg ada uang mahar kalian.kita tahu betul tentang kutu kupret dimas kanjeng taat pribadi.dia mempunyai bantuan setan untuk ambil uang yg sudah dia siap kan di ruang central.kita pun tau betul ruang central seperti apa.kalau lo gimana ,, tau tidak ... seberapa besar pengetahuan lo tentang kutu kupret dimas kanjeng taat pribadi.lo tau nya dia keluarin uang dan sebagainya tetapi tidak tau akal bulus dimas kanjeng.

    BalasHapus
  36. Kami disini mau meluruskan saja, jangan sampai ada penyimpangan yang menjadikan santri padepokan terjerumus terlalu dalam. Buktinya gampang saja kalau dibilang ada yang tidak beres. Jam rolex dan batu mulia yang diberikan santri apa ASLI? Kalau untuk orang awam mungkin WAH, tapi kami ini tahu yang sebenarnya. Jadi bukan menjelekkan / fitnah karena kami alami sendiri dan kami sangat2 berharap jangan sampai orang lain yang karena nafsunya pingin kaya jadi terjerumus. That's all.

    BalasHapus
  37. Blog-nya mantaf surantaf....saya santri dr jauh yang percaya dngn informasi dari kordinator, sudah jenuh menunggu pencairan.......tolong dibagi info detail & valid tentang pdtp ke email: maco699@yahoo.com

    BalasHapus
  38. Download aja di atas,jika ada informasi pasti langsung dikirim ke email .

    BalasHapus
  39. PENGUMUMAN :
    Bagi Rekan2 yg sudah tertipu oleh " Dimas Kanjeng Taat Pribadi "
    Silahkan Kirim Video , Rekaman Suara , Foto kesesatan Padepokan
    Ke Email : bongkar.padepokan@gmail.com

    BalasHapus
  40. kalau uang yang dikeluarkan uang santri kenapa ada uangg dolar, euro, real, dll he...he...kenapa ya ? sukses for all santris padepokan and good luck he...he...he

    BalasHapus
  41. beginilah sifat orang Indonesia. suka sekali bikin keributan :)
    kalo ga percaya info blog ini ya ga usah maki2. katanya umat Islam sopan dan santun juga menghargai sesamanya tapi kok komentarnya kaya bukan umat beragama ya? :)

    BalasHapus